EVENT REPORT 2016.11.05. UPDATE

[開催レポート] 11/2 チラミセnight vol.30

2016年11月2日 19:00~

場 所 Clipニホンバシ

本イベントは終了いたしました。
ご参加ありがとうございました。

チラミセnight vol.30 開催!
チラミセnightでは既にプロジェクトを具現化している先駆者や仲間の考えや思いに触れながら、
「深い対話」や「協働」を通して参加者自らもイノベーションに対する思考を研ぎ澄まします。
チラミセnightは0から事業を創造できる「ゼロイチ会社員」へ目覚めるためアクションを起こす
イベントです。


ーーーーーーーーーーーーーーーー
<こんな方にオススメ>
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
①オープンイノベーションに興味関心ある方、実践者の方
②社内で新規事業領域のお仕事をされている方
③新プロジェクトを始めてみたい人
④挑戦に貪欲なイノベーション思考の方
⑤大手企業との協業アイディアをもつベンチャー、デザイナー、クリエイター など
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
<当日のスケジュール>
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
19:00〜 スタート
19:00〜 趣旨説明とアイスブレイク(15分)
19:15〜 ゲスト先駆者のプレゼン1(5分)
19:20〜 質疑応答(10分)
19:30〜 ゲスト先駆者のプレゼン2(5分)
19:35〜 質疑応答(10分)
19:45〜 休憩(5分)
19:50〜 フュッシュボール(40分)
20:30〜 ライトワールドカフェ(20分)
20:50〜 チームビルディング+宿題(15分)
21:05〜 懇親会(軽食、飲み物をご用意してます)
22:00  終了
イベント開催概要
日時 2016年11月2日(水)19:00〜22:00
場所 Clipニホンバシ
東京都中央区日本橋室町3丁目3-3 CMビル6F
定員 30名
参加費 メンバー ¥0(軽食、飲み物あり)
一般 ¥3,000(軽食、飲み物あり)
WEBサイト WEBサイト
FBページ Facebook